Рабочие программы УД и ПМ отделения "Сервис и туризм" | Училище (техникум) олимпийского резерва
нг
нг

Рабочие программы УД и ПМ отделения "Сервис и туризм"


ППССЗ 43.02.10 Туризм


Квалификация – специалист по туризму


Рабочие программы УД и ПМ

 

 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОУ.00

Общеобразовательный учебный цикл

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

 

 

ОУДБ.01

Русский язык и литература

ЕН.01

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Файл

 

ОУДБ.01.01

Русский язык

Файл

ЕН.02

География туризма

Файл

 

ОУДБ.01.02

Литература

Файл

 

 


 

ОУДБ.02

Иностранный язык

Файл

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

 

ОУДБ.04

История

Файл

ОП.01

Психология делового общения

Файл

 

ОУДБ.05

Физическая культура

Файл

ОП.02

Организация туристской индустрии

Файл

 

ОУДБ.06

ОБЖ

Файл

ОП.03

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Файл

 

ОУДБ.11

Обществознание

Файл

ОП.04

Безопасность жизнедеятельности

Файл

 

ОУДБ.14

Естествознание

Файл

ОП.05

Туристское страноведение

Файл

 

ОУДБ.16

География

Файл

ОП.06

Хакассий язык и топонимика

Файл

 

ОУДБ.17

Астрономия

Файл

ОП.07

Региональные особенности ведения туристического бизнеса

Файл

 

ОУДБ.18

Родная литература

Файл

 

ОУДП.03

Математика: алгебра, начала математического анализа и геометрия

Файл

ПМ.00

Профессиональные модули

 

 

ОУДП.07

Информатика

Файл

ПМ.01

Предоставление турагентских услуг

Файл

 

ОУДП.12

Экономика

Файл

ПМ.02

Предоставление услуг по сопровождению туристов

Файл

 

ОУДП.13

Право

Файл

ПМ.03

Предоставление туроператорских услуг

Файл

 

УДД.02

Основы проектной деятельности

Файл

ПМ.04

Управление функциональным подразделением организации

Файл

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ПМ.05

Теория и методика спортивно-оздоровительного туризма

Файл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Файл

ПМ.06

Организация и предоставление экскурсионных услуг

Файл

 

ОГСЭ.02

История

Файл

УП

Учебная практика

Файл

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

Файл

ПП

Производственная практика

Файл

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

Файл

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Файл

 

 


ППССЗ 43.02.14 Гостиничное дело


Квалификация – специалист по туризму


Рабочие программы УД и ПМ


 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОУ.00

Общеобразовательный учебный цикл

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

 

ОУДБ.01

Русский язык и литература

ОП.01

Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле

Файл

 

ОУДБ.01.01

Русский язык

Файл

ОП.02

Основы маркетинга гостиничных услуг

Файл

 

ОУДБ.01.02

Литература

Файл

ОП.03

Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности

Файл

 

ОУДБ.02

Иностранный язык

Файл

ОП.04

Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия

Файл

 

ОУДБ.04

История

Файл

ОП.05

Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия

Файл

 

ОУДБ.05

Физическая культура

Файл

ОП.06

Немецкий язык

Файл

 

ОУДБ.06

ОБЖ

Файл

ОП.07

Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса

Файл

 

ОУДБ.11

Обществознание

Файл

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

Файл

 

ОУДБ.14

Естествознание

Файл

ОП.09

Русский язык и культура речи

Файл

 

ОУДБ.16

География

Файл

ОП.10

Анимационный сервис

Файл

 

ОУДБ.17

Астрономия

Файл

ОП.11

Курортология

Файл

 

ОУДБ.18

Родная литература

Файл

ОП.12

Гостиничная индустрия

Файл

 

ОУДП.03

Математика: алгебра, начала математического анализа и геометрия

Файл

ОП.13

Сервисная деятельность

Файл

 

ОП.14

Основы этики и эстетики

Файл

 

ОУДП.07

Информатика

Файл

ОП.15

Организация туризма

Файл

 

ОУДП.12

Экономика

Файл

ОП.16

Охрана труда

Файл

 

ОУДП.13

Право

Файл

ОП.17

Планирование профессиональной деятельности

Файл

 

УДД.02

Основы проектной деятельности

Файл

ПМ.01

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения

Файл

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ПМ.02

Организация и контрольтекущей деятельности сотрудников службы питания

Файл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Файл

ПМ.03

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда

Файл

 

ОГСЭ.02

История

Файл

ПМ.04

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж

Файл

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Файл

ПМ.05

Выполнение работ по профессии "Горничная"

Файл

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

Файл

ПМ.06

Выполнение работ по профессии "Портье"

Файл

 

ОГСЭ.05

Психология общения

 Файл

УП

Учебная практика

Файл

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ПП

Производственная практика

Файл

 

ЕН.01

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Файл

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Файл

 

 


ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу


Рабочие программы УД и ПМ


 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Файл

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Файл

 

ОГСЭ.02

История

Файл

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Файл

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

Файл

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Файл

 

ОГСЭ.05

Психология общения

Файл

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

 

ЕН.01

Химия

Файл

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

Файл

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Файл

 

ОП.01

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Файл

 

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов сырья

Файл

 

ОП.03

Техническое оснащение организаций питания

Файл

 

ОП.04

Организация обслуживания

Файл

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Файл

 

ОП.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Файл

 

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

Файл

 

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Файл

 

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Файл

 

ОП.08

Охрана труда

Файл

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

Файл

 

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Файл

 

ПМ.07

Выполнение работ по профессии ОК 016-94 16675 Повар и ОК 016-94 12901 Кондитер

Файл

 

УП

Учебная практика

Файл

 

ПП

Производственная практика

Файл

 

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Файл

 


ППКРС 43.02.09 Повар, кондитер


Квалификация – повар, кондитер


Рабочие программы УД и ПМ


 

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

 

ОУ.00

Общеобразовательный учебный цикл

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

 

ОУДБ.01

Русский язык и литература

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

Файл

 

ОУДБ.01.01

Русский язык

Файл

 

ОУДБ.01.02

Литература

Файл

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Файл

 

ОУДБ.02

Иностранный язык

Файл

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Файл

 

ОУДП.03

Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

Файл

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Файл

 

ОУДБ.04

ОУДБ.05

История

Физическая культура

Файл

Файл

ОП.05

Основы калькуляции и учета

Файл

 

 

ОУДБ.06

 

ОБЖ

 

Файл

ОП.06

Охрана труда

Файл

 

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Файл

 

ОУДБ.08

Физика

Файл

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

Файл

 

ОУДБ.18

Астрономия

Файл

ОП.09

Физическая культура

Файл

 

ОУДБ.10

Обществознание (вкл. экономику и право)

Файл

ОП.10

Этика и психология в профессиональной деятельности

Файл

 

ОУДБ.17

Экология

Файл

 

ОУДБ.16

География

Файл

ОП.11

Основы предпринимательской деятельности

Файл

 

ОУДБ.19

Основы проектной деятельности

Файл

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Файл

 

ОУДБ.20

Родная литература

Файл

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Файл

 

ОУДП.07

Информатика

Файл

 

ОУДП.09

Химия

Файл

 

ОУДП.15

Биология

Файл

 

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Файл


 

УДД.01

 Введение в специальность

Файл

 

 

 


 

 

ПМ.04

ПМ.05

 

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Файл

Файл

 

ПМ.06

Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарной продукции региональной кухни

Файл

 

УП

Учебная практика

Файл

 

ПП

Производственная практика

Файл