Образование | Училище (техникум) олимпийского резерва
нг
нг
Сведения об образовательной организации

Образование


Уровень образования: среднее профессиональное образование 


Формы обучения: очная, заочная  

Срок действия государственной аккредитации: 28 февраля 2023 года 

Сведения о языках, на которых осуществляется образование: обучение осуществляется на русском языке.




Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования


Код профессии/

специальности

Профессия/

специальность

Квалификация

Срок освоения

ППССЗ/ППКРС

Специальности среднего профессионального образования (на базе основного общего образования)

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

3 г. 10 мес.

Файл

 

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Педагог по адаптивной физической культуре и спорту

3 г. 10 мес.

Файл

 

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Учитель адаптивной физической культуры

3 г. 10 мес.

Файл

 

20.02.02

Защита в чрезвычайных ситуациях

Техник-спасатель

3 г. 10 мес.

Файл

 

20.02.04

Пожарная безопасность

Техник

3 г. 10 мес.

Файл

 

43.02.10

Туризм

Специалист по туризму

2 г. 10 мес.

Файл

 

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

3 г. 10 мес.

Файл

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

2 г. 10 мес.

Файл

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

2 г. 10 мес.

Файл

Профессии среднего профессионального образования (на базе основного общего образования)

43.01.09

Повар, кондитер

Повар, кондитер

3 г. 10 мес.

Файл

 


Учебные планы


Код профессии/

специальности

Профессия/

специальность

Квалификация

Срок освоения

Файл

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

2020-2024

Файл

2019-2023

2018-2022

2017-2021

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Педагог по адаптивной физической культуре и спорту

2020-2024

Файл

2019-2023

2018-2022

2017-2021

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Учитель адаптивной физической культуры

2020-2024

Файл

2019-2023

Файл

2018-2022

Файл

2017-2021

Файл

20.02.02

Защита в чрезвычайных ситуациях

Техник-спасатель

2018-2022

Файл


Файл

20.02.04

Пожарная безопасность

Техник

2020-2024

2019-2023

2018-2022

2017-2021

43.02.10

Туризм

Специалист по туризму

2020-2023

Файл

2019-2022

2018-2021

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

2020-2024

Файл

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

2018-2021

Файл

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

2020-2023

Файл

2019-2022

43.01.09

Повар, кондитер

Повар, кондитер

2020-2024

Файл

2019-2023

2018-2022

2017-2021

Файл

 


Графики учебно-производственного процесса


Учебный год

Документ

Файл

2020-2021

График учебно-производственного процесса на 2020-2021 уч. год

Файл

2019-2020

График учебно-производственного процесса на 2019-2020 уч. год

Файл

 

 

 Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей


Код профессии/

специальности

Профессия/

специальность

Квалификация

Аннотации

Специальности среднего профессионального образования (на базе основного общего образования)

 

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

Файл

 

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Педагог по адаптивной физической культуре и спорту

Файл

 

49.02.02

Адаптивная физическая культура

Учитель адаптивной физической культуры

Файл

 

20.02.02

Защита в чрезвычайных ситуациях

Техник-спасатель

Файл

 

20.02.04

Пожарная безопасность

Техник

Файл

 

43.02.10

Туризм

Специалист по туризму

Файл

 

43.02.14

Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

Файл

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования)

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

Файл

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Файл

Профессии среднего профессионального образования (на базе основного общего образования)

 

43.01.09

Повар, кондитер

Повар, кондитер

Файл


 
 

 Методические и иные документы


Наименование документа

Файл

Бланки анализа занятий теоретического обучения и внеклассных мероприятий

Файл

Методические рекомендации по составлению паспорта учебного кабинета

Файл

Методические рекомендации по самостоятельной работе студента

Файл

Методические рекомендации по написанию рабочих программ УД ООЦ

Файл

Методические рекомендации по написанию рабочих программ УД

Файл

Методические рекомендации по написанию рабочих программ ПМ

Файл

Индивидуальный проект

Файл